普通话网上主日学

《末了的话(二)》

教师:刘明执事,陈耀航弟兄,钟永轩弟兄

时间:9时30分至10时45分

课程简介:

课程简介:我们仍身处在疫情当中,生活每一个细节继续要适应或改变。本学期延续麦希真牧师的语音信息,分别以跟从主,喜乐和见证,建造生命工程,快乐的家庭等多个题目上提醒信徒过丰盛和蒙福的生活。

​《末了的话(二)》

课程表

《列王纪下》

教师:邝錦宏弟兄, 朱挺杰弟兄, 黄希淳弟兄

时间:9时30分至10时45分

课程简介:

列王纪下记述了以色列民所艰苦创建的国家因背弃真神, 兄弟阋墙, 以致国破家亡的悲惨史事。本书记载了12个以色列王, 从亚哈谢到何细亚; 16个犹大王, 从约兰到西底家。以利沙, 以赛亚, 还有许多无名的先知, 在这民族黑暗的时刻, 继续以利亚未完成的工作, 奔走呼号, 劝勉以民悔改。可惜全书中行耶和华眼中看为正的王只有南国犹大几个王, 包括希西家和约西亚, 这二王虽力守正道, 可惜前王和百姓犯罪太深, 中兴的努力已难救国家脱离灾难。北国在主前722年被亚述所灭,南国在主前586年被巴比伦所灭。本书告诉我们以色列国度的兴衰, 在乎王与国民是否顺服神及遵守祂的诫命。但愿从以色列人失败的教训成为我们的警戒, 并從中学习到教会和个人灵命复兴的秘决。

​《列王纪下》

课程表

CIBC

CIBC

OUR PURPOSE IS TO GLORIFY GOD

BY LOVING GOD PASSIONATELY,

LOVING ONE ANOTHER SACRIFICIALLY,

AND MAKING DISCIPLES OF

JESUS CHRIST TO ALL NATIONS.

CONTACT US

PHONE: 510.452.1772

INFO@CIBC-OAKLAND.ORG

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon