《撒母耳記上(上)》

教师:易俊超弟兄、严贺慈姐妹
课室:323室

​时间:9时30分至10时45分

 

課程簡介:

以色列民进入迦南地以后,不是立刻享福,而是要面对许多敌人。其中最强悍的,就是菲利士人。他们盘据地中海岸,骁勇残暴、生活富庶,而且拥有最新式武器,因此常常欺负邻国,尤其是想吞灭以色列。
以色列民深觉没有安全感,因而要求先知撒母耳为他们立一个王。当扫罗登基作以色列第一个王的时候,士师统治的时代便宣告结束。

《彼得前后书》

教师:刘明执事,陈耀航弟兄,钟永轩弟兄

课室:322室

时间:9时30分至10时45分

课程简介:

本书作者是使徒彼得,写信给本都、加拉太、加帕多家、亚西亚、庇推尼五地的的外邦信徒。鼓励他们在重重的逼迫中,仍然带着活泼的盼望,度天国子民在地上的圣洁生活。我们虽然身在富庶的美国,但如今却活在一个动荡不安的事代,国与国的纷争,天然和人为的灾害,本地道德和治安的危机,我们的信仰受到冲击。盼望从彼得的书信中得到鼓励和提醒,学习定立场,以祝福还辱骂,以善补恶。

《申命记》

教师:邝錦宏弟兄,朱挺杰弟兄,黄希淳弟兄

课室:222室

时间:11时至12时15分

课程简介:

申命记是记载摩西向新一代的以色列人重新讲解律法。上一代因不信都死在旷野, 不得进入迦南地。过了四十年, 新一代要进入应许之地, 摩西重新向他们述说神的律法, 并提醒神与他们列祖所立的约及神的信实; 随后摩西吩咐他们一定要遵守神的律法, 才得以在应许之地蒙福; 最后摩西预言以色列将来的分散及回归。申命记的教导对今天的基督徒同样重要; 蒙恩得福的秘诀, 就是遵行神的旨意, 听从祂的命令。

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

CIBC

CIBC

OUR PURPOSE IS TO GLORIFY GOD

BY LOVING GOD PASSIONATELY,

LOVING ONE ANOTHER SACRIFICIALLY,

AND MAKING DISCIPLES OF

JESUS CHRIST TO ALL NATIONS.

CONTACT US

PHONE: 510.452.1772

INFO@CIBC-OAKLAND.ORG