本教會使命

熱心愛神,捨己愛人,使萬民作耶穌基督的門徒,榮耀父神!

核心價值

1. 敬拜 –以誠以靈的敬拜神

2. 祈禱 –個人與群體同心的祈禱

3. 團契 –靈內團契和彼此關顧

4. 教導 –傳講聖經教導和尊行神的話

5. 佈道 –本地和海外佈道

6. 服事 –個人和家庭屬靈成長,更像基督

誠聘同工

信仰立場

我們對弟兄姊妹角色. 離婚與再婚. 信仰的立場

屋崙華人自理浸信會

 

屋崙華人自理浸信會已經有超過100年歷史,一間位于屋崙華埠八街與九街的教會。當中清清楚楚地看見  神怎樣保守祂的子民和成就衪的旨意:從1906年由一間浸信會書館擴建至現今每週都超過800人崇拜的教會。每一個轉接都見証  神豐厚的看顧,祝福和信實。屋崙華人自理浸信會是一間著重于佈道,教導和馴服 神的話語的教會。而在過去的歷史裏,栽培了不少牧師、傳道人和教會的領袖, 並差派不少傳教士去世界各地傳揚  神的話語。
除了教會内的粵語、普通話和英文事工之外,我們也有很多外展事工去接觸更多想認識  神話語的人。透過教會不同的團契和外展事工,我們幫助更加多的人認識耶穌基督,並在主裏互相成長。無論是透過地方小組,教會團契或是海外短宣,我們的宗旨是要把福音傳開。在過去的年日裏,我們一直保持我們的宗旨:傳揚 神的話語,以聖經為基礎,家庭化的教會,幫助你家庭屬靈的需要。

 

朱耀強牧師, 英文部主任牧師

pastorphilipgee@cibc-oakland.org

朱耀強牧師從小就跟隨作宣教的父母寄居海外,大部分的童年都是在香港和新加坡度過。在他14歲的時候,他感受到神向他發出全時間的呼召。

 

朱牧師在Multnomah神學院以神學學士畢業和在達拉斯神學院以神學碩士和教牧學博士畢業。朱牧師喜歡講道、輔導、和教導神的話語。朱牧師在1991年按立成爲牧師並且在加州的薩加緬度、聖荷西、戴维斯和德州的華人教會裏服事。朱牧師也曾經參加並帶領短宣隊去過亞洲、英國和墨西哥作宣教的工作。

 

朱牧師與師母Kim育有一子名明基,一女名惠豐。在業餘時間他喜歡參觀Garage sales、烹飪、與家人相聚、跑步、做運動和參觀博物館。

彭錦輝牧師,粵語堂代理牧師

pastorjoseph@gmail.com

一九九零年六月畢業於南卡聖經神學院,取得神學碩士。回到灣區在中國教會事奉,前十五年在英文堂服事,跟著在中文堂事奉。現在於屋崙華人自理浸信會當粵語堂的代理牧師。

黃儉昌牧師,普通話堂代理牧師

LarryWongpstr@sbcglobal.net

黃儉昌牧師出生於香港,並於加拿大完成學士學位。他於多倫多大學完成物理學學士畢業後於渥太華研究院進修物理學博士學位。畢業後,他曾於Bell-Northern Research 進行電子工程研究。於一九九三年回應在大學期間神對他的呼召並舉家前往達拉斯神學院接受裝備。

 

神學院碩士畢業後,他曾於達城基督徒中國教會事奉;之後便遷往三藩市溢樂華人浸信會事奉, 並曾經在中半島作植堂的工作有兩年多的時間。

 

黃儉昌牧師與師母Mary有幸福美滿的婚姻,育有兩位女兒;樂恩(Evangeline)和詠恩(Pauline)。黃牧師在業餘時間,他喜愛從事粒子物理學和宇宙論的研究。

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

CIBC

CIBC

OUR PURPOSE IS TO GLORIFY GOD

BY LOVING GOD PASSIONATELY,

LOVING ONE ANOTHER SACRIFICIALLY,

AND MAKING DISCIPLES OF

JESUS CHRIST TO ALL NATIONS.

CONTACT US

PHONE: 510.452.1772

INFO@CIBC-OAKLAND.ORG